Lewitz
     *****   Seniorenweihnachtsfeier  *****

Groß Laasch - Ferienspaß auf dem Pfarrhof

08. 07. 2020

In der letzten Sommerferienwoche findet auf dem Pfarrhof Groß Laasch ein Kindercamp statt. Dazu sind Kinder der ersten bis sechsten Klassen zum Ferienspaß auch in der näheren Umgebung eingeladen. Laut Pastorin Sabine Schümann gelten die aktuellen hygienischen Regeln. Los geht es jeweils um 8 Uhr, abgeholt werden können die Kinder um 16.30 Uhr. Geplant sind Ausflüge in der näheren Umgebung. Die Kosten betragen 50 Euro für diese vier Ferientage.

Eine Anmeldung ist per E-Mail möglich () oder mit dem Anmeldeformular, das unter anderem im Backshop in Groß Laasch oder im Gemeindebüro der Stadtkirchengemeinde erhältlich ist.

Unter der einfachen Telefonnummer 115 (ohne Vorwahl) erhalten Sie schnell und kompetent Auskunft zu Verwaltungsleistungen unseres Amtes, des Landkreises und der Landesämter