*****  Vollsperrung in Neu Lüblow  *****
     *****  Gross Laasch - "Frühling" Pflanzaktion 2021  *****

Vorbereitung zu Ostern in Sülstorf

07. 04. 2022

Silke und Ines aus Sülstorf überreichten den Kindern aus dem Jugendclub in der Gemeinde Sülstorf einen Beutel gefüllt mit weißen Plastikeiern und Stifte zum Bemalen der Eier.

Die Kinder haben sich sehr gefreut und eifrig damit begonnen die Eier bunt zu bemalen.

Als alle Eier bemalt waren, haben die Kinder ihre Eier an den Birkenzweig am Spielplatz in Sülstorf angehängt.

Ein großer Dank geht an Silke und Ines, die jedes Jahr zur Verschönerung unseres Dorfes beitragen.

Ramona Schwindtner

Bild zur Meldung: Vorbereitung zu Ostern in Sülstorf