Endlich wieder Oktoberfest in Göhlen

Göhlen, den 21. 08. 2022

Nach zwei Jahren Abstinenz wegen Corona ist es nun wieder so weit. Es heißt wieder "O zapft is“ - Göhlen lädt zum Oktoberfest. Samstag, 24. September ab 18.30 Uhr geht es los im Saal vom Speiseservice Göhlen, Straße der Jugend. Der Vorverkauf startet am 26. August in den bekannten Vorverkaufsstellen Speiseservice Gehrke, Silke Klüß, Christel Diehn, Blumen-Eck Leussow und Bürgermeister Helmut Seyer (Tel. 038751 / 338272). Der Eintritt beträgt 15,00 Euro.

Göhlen befindet sich wieder im Oktoberfestfieber. „Nirgendwo in Mecklenburg tragen dann so viele Bürgerinnen und Bürger Dirndl oder Lederhose“, so Bürgermeister Helmut Seyer. „Man kommt sich vor wie im tiefsten Bayern.“

Alles ist vorbereitet für einen gemütlichen und unterhaltsamen Abend. Für die typische Oktoberfestmusik sorgt wieder die Blaskapelle „Grabower Blasmusik“ unterstützt vom DJ Team Karstädt. Es gibt den traditionellen Fassanstich - Preisverleihungen für das schönste Dirndl, die schönste Lederhose - Bayrische Schmankerl für den Hunger - und, und, und.... Also im Vorverkauf Eintrittskarten besorgen, denn es wird aufgrund der Erfahrungen früherer Jahre keine Abendkasse mehr geben.

Helmut Seyer

Bild zur Meldung: Die Organisatoren Silke Klüß, Vorsitzende vom Kulturausschuss, und Bürgermeister Helmut Seyer freuen sich auf eine tolle Feier mit vielen Gästen.

MV_LS_Claim_CMYK