*****   9. Gemeindevertretersitzung  *****

4. lebendiger Adventskalender

01.12.2020

4. lebendiger Adventskalender

Wir wollen in diesem Jahr mit dem bereits 4. Lebendigen Adventskalender wieder dazu beitragen, die Adventszeit besinnlicher zu erleben, unsere Gemeinschaft zu pflegen und Zeit zu teilen.

Dazu suchen wir 23 Familien in unseren drei Gemeindedörfern, die bereit sind, ein Türchen des lebendigen Adventskalenders zu übernehmen und es am jeweiligen Tag, für die Bewohner unserer Gemeinde zu öffnen.

Die Inhalte sind frei gestaltbar und der Fantasie sind keine Grenzen gesetzt. Viele schöne Ideen konnten wir im letzten Jahr schon erleben und genießen.

Die Gemeinsamkeit entstand beim Gedichte oder Geschichten vorlesen, Lieder singen, Musikstücke oder Gedanken und Erinnerungen zu Weihnachten vortragen, Basteln, rund um eine Feuerschale... Bei Tee, Kakao, Glühwein, Stollen, Plätzchen, Waffeln blieb Zeit für Begegnungen und Gespräche. Jeden Abend eine kleine Adventsfeier – schlicht, persönlich und lebendig.

Werden Sie Gastgeber/Gastgeberin!

Sie haben schon schöne Ideen und Gedanken zur Gestaltung und Umsetzung Ihres Türchens? Sie freuen sich, gemeinsam mit Nachbarn, Gästen oder lieben Freunden ''ganz in Familie'' vorweihnachtliche Stimmung zu erleben und vielleicht mit ihnen ins Gespräch zu kommen?

Dann melden Sie sich persönlich oder telefonisch bei uns! Wir freuen uns!

Marianne Busse, Boldela ,Tel. 03865/545

Evi Brandt, Sülstorf, Tel. 03865/2263177

Daniela Spiehs, Sülte, Tel. 03865/844530

Zur Absprache der Durchführung werden wir aktiven Teilnehmer uns Anfang November zusammensetzen. Einen Termin werden wir frühzeitig bekannt geben.

3 11 19 XXX
4 XXX 12 20