*****   Gemeindevertretersitzung  *****
     *****   Straßenkarneval  *****

Lewitz - Radtour mit dem Cycling - Team des SV Sülte

12.09.2020 um 10:00 Uhr

Das Cycling Team des SV Sülte lädt alle radfahrbegeisterten Bürgerinnen und Bürger der Gemeinde Sülstorf mit ihren Drahteseln, egal ob E-Bike oder Klapprad, mit oder ohne Stützräder, zu einer Ausfahrt in die Lewitz ein.

Am Samstag, den 12. September um 10 Uhr beginnt das gemeinsame Strampeln ab dem Feuerwehrhaus in Sülte. Die Strecke wird ca. 30 bis 40 Kilometer weit sein. Auf halber Strecke erwartet ein Versorgungsposten die sportliche Gemeinschaft mit Getränken und einem Imbiss.

Um besser planen zu können, meldet sich bitte jeder, der dabei sein will bis Sonntag, den 6.9.2020 bei Marco Spiehs Tel. 0172/ 400 12 53 oder Daniel Rusnak Tel. 0176/ 21 39 02 35 an.

Daniela Spiehs

Datei zur Veranstaltung