*****  Vollsperrung in Neu Lüblow  *****
     *****  Gross Laasch - "Frühling" Pflanzaktion 2021  *****

Vollsperrung in Neu Lüblow

06. 05. 2022

Der Landkreis Ludwigslust-Parchim informiert über die Vollsperrung in Neu Lüblow.

Der Baufortschritt der laufenden Straßenbauarbeiten in der Ortslage Neu Lüblow erfordert eine Vollsperrung der Kreisstraße vom 09.05.2022 bis voraussichtlich zum 24.06.2022. Die fußläufige Erreichbarkeit der Grundstücke bleibt jederzeit gewährleistet. Die Abfallentsorgung erfolgt durch den Baubetrieb. Die Umleitung erfolgt über die Landesstraße 072 und ist ausgeschildert. Das teilt der Fachdienst Bauordnung, Straßen- und Tiefbau des Landkreises Ludwigslust-Parchim mit und bittet um Verständnis.

Kontakt für Rückfragen:

Landkreis Ludwigslust-Parchim