*****  Reform und Neuberechnung der Grundsteuer  *****
     *****  Auf der Walz  *****

Öffentliche Ausschreibung - Neubau Sporthalle Rastow gestartet

Amt Ludwigslust-Land, den 29. 06. 2022

Es ist soweit. Heute startet die Öffentliche Ausschreibung für den Neubau der Sporthalle in der Gemeinde Rastow.

Die Veröffentlichungen können unter den Seiten von bund.de , der Bi oder subreport eingesehen werden.

Die Vergabeunterlagen stehen unter nachfolgenden Elvis-ID Nr. zum Download bereit:

Los 4      Gründung, Rohbau, Montagearbeiten                     Elvis-ID: E98947458

Los 6      Fenster, Türen, Tore                                             Elvis-ID: E98798889

Los 9      Ganzglasgeländer, Stahltreppen, Sitzbank              Elvis-ID: E77615976

Los 12    Metallarbeiten Dach Trapezblech                            Elvis-ID: E59391524

Los 18    Elektro- und Nachrichtentechnik                            Elvis-ID: E68235675

Los 19    Sanitär, Heizung, Lüftung                                      Elvis-ID: E79274262

MV_LS_Claim_CMYK